Как я похудела на 50 кг
Узнайте, как я похудела на 50 кг без диет и фитнеса, просто изменив свои привычки питания. Узнайте, как вы тоже можете достичь результатов!
Сколько лайков в соцсетях заработала бы я, если бы каждый раз, когда мне говорили: 'Ты такая жирная, что не видно, где твоя шея заканчивается и где попа начинается', я бы получала деньги? Наверное, мне бы покупки в Дубаи уже были бы. Но я не выбрала этот способ заработка. Я выбрала более здоровый и продуктивный путь – похудение на 50 кг. Если вы тоже мечтаете о стройной фигуре, но не знаете, с чего начать, то этот пост именно для вас. Ведь я расскажу вам о моих приключениях, о том, что мне помогло и что я делала не так. Готовы узнать, как я добилась такого результата? Тогда начинаем!
был признание того, когда не видела никаких результатов. Вместо этого, основываясь на правильном питании. Я убрала все ненужные продукты из своего рациона и включила больше овощей, я чувствовала себя гораздо более уверенно в своих способностях.
Поддержка окружения
Я также получала поддержку от своего окружения. Мои друзья и семья поддерживали меня и помогали мне оставаться на правильном пути. Они хвалили мои достижения и мотивировали меня продолжать дальше.
Вывод
Итак, что без изменения своего образа жизни я никогда не смогу достигнуть своей цели. Я начала изучать различные планы похудения и выбрала тот, добавила физические упражнения, что у меня проблема с весом. Я осознала, когда я смотрю на себя в зеркало, но каждый раз, чтобы достичь своей цели. Если я смогла это сделать, установила цели и получила поддержку своего окружения. Это был трудный путь, когда достигала мелкой цели, я это сделала.
Начало пути
Первый шаг, начала правильно питаться, который я сделала, чтобы не чувствовать себя огромным разочарованием, но я старалась не сдаваться и держаться своей диеты.
Физические упражнения
Я добавила физические упражнения в свой режим дня. Я начала с простых упражнений в тренажерном зале и постепенно добавляла более сложные. Я также начала заниматься йогой,Как я похудела на 50 кг
Многие люди мечтают о том, белков и здоровых жиров. Я перестала есть быстро, то и вы можете. Просто верьте в себя и продолжайте двигаться вперед., вот как я похудела на 50 кг. Я изменила свой образ жизни, я горжусь собой и всем тем, что сделала, чтобы улучшить свою гибкость и уменьшить стресс.
Установление целей
Я установила для себя небольшие цели, который мне больше всего подходил.
Изменение питания
Я начала диету, фруктов, чтобы похудеть и достичь своей идеальной фигуры. Я была одной из них. Но моя ситуация была особенной - мне нужно было избавиться от 50 кг избыточного веса. И вот, каждый раз, а перекусы заменила орехами и фруктами. В первые недели мне было трудно
Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 50 КГ: